CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A € 55,00

Pasticceria


Emozione. Il significato e lo scopo della pasticceria si riassumono in quest' unica parola: emozione. Un godimento che poco ha a che fare con l' atto di nutrirsi, appagando la sfera emozionale prima di quella fisica. Questo il tema alla base del nostro percorso che ci guida dal lontano 1985 fino ad oggi. 
La nostra pasticceria si differenza per la sua varietà e per la capacità di unire i dolci classici con le preparazioni più moderne.
 
 I DOLCI PER LA PRIMA COLAZIONE
Costituiscono un nostro punto di forza. I nostri cornetti riscuotono un grande successo grazie alla qualità delle materie prime e ad una lenta lievitazione naturale che conferisce un eccellente alveolatura della pasta sfoglia. Le farciture completano l' opera, il nostro laboratorio prepara oltre venti tipologie di cornetti per accontentare ogni palato. Alcuni esempi? Crema pasticcera, confettura d' albicocche o ai frutti di bosco, cioccolato, alle mele, con crema cotta, al pistacchio e molto altro ancora. Il cornetto non rispecchia i vostri gusti? abbiamo pensato anche a voi, infatti ogni giorno prepariamo crostatine e Krapfen con crema pasticcera. La colazione è il pasto principale della giornata? Alla Sierena sicuramente sì!
I nostri cornetti in fase di lievitazione e dopo la cottura:
 
 
 
LA BISCOTTTERIA
I nostri biscotti sono unici. Il motivo? Nessuno è uguale all' altro perché sono fatti a mano come vuole la tradizione, ecco perché sono così buoni,
Ingredienti semplici che la natura ci offre, noi li trasformiamo con passione e professionalità e il successo è garantito. Sac à poche o stampo per singolo biscotto in base al biscotto in preparazione ma il concetto è lo stesso: lento è buono. L' assortimento vanta oltre venti tipologie di biscotti, impossibile non trovare quello adatto a voi. Sostenitori della pasticceria salutista abbiamo introdotto nella selezione anche i biscotti integrali, senza zucchero e senza burro. I classici ed inimitabili che fanno tornare bambini con un solo boccone sono sempre i più ricercati, impossibile non citare in questa categoria la Mezzaluna, Il Rigatino, il biscotto Granella e i Cantucci.
 
Fase di produzione dei biscotti e biscotti sfornati pronti per il confezionamento: