Carrello

0

Il tuo carrello è vuoto

Vai al negozio

LA NOSTRA STORIA

DAL 1985

Emozione. Questa è la chiave di volta che svela il vero significato e l'essenza della pasticceria. Qui, non stiamo solo parlando di nutrizione, ma di un'esperienza sensoriale che risveglia emozioni profonde prima ancora di soddisfare i sensi fisici.

È il cuore pulsante del nostro viaggio, un cammino che inizia nel lontano 1985 e continua a risplendere oggi.

La nostra pasticceria si distingue per la sua straordinaria diversità e la capacità di unire il fascino senza tempo dei dolci classici con l'innovazione delle creazioni più moderne. Lasciatevi avvolgere dalla magia dei sapori che solo noi possiamo offrire.

DOLCI PER LA 1A COLAZIONE

20 TIPOLOGIE DI CORNETTI

Costituiscono un nostro punto di forza. I nostri cornetti riscuotono un grande successo grazie alla qualità delle materie prime e ad una lenta lievitazione naturale che conferisce un eccellente alveolatura della pasta sfoglia.

Le farciture completano l' opera, il nostro laboratorio prepara oltre venti tipologie di cornetti per accontentare ogni palato.

Alcuni esempi? Crema pasticcera, confettura d' albicocche o ai frutti di bosco, cioccolato, alle mele, con crema cotta, al pistacchio e molto altro ancora. Il cornetto non rispecchia i vostri gusti? abbiamo pensato anche a voi, infatti ogni giorno prepariamo crostatine e Krapfen con crema pasticcera. La colazione è il pasto principale della giornata? Alla Sierena sicuramente sì!

LA BISCOTTTERIA

I nostri biscotti sono unici

I nostri biscotti sono unici.
Il motivo? Nessuno è uguale all' altro perché sono fatti a mano come vuole la tradizione, ecco perché sono così buoni, ingredienti semplici che la natura ci offre, noi li trasformiamo con passione e professionalità e il successo è garantito.

Sac à poche o stampo per singolo biscotto in base al biscotto in preparazione ma il concetto è lo stesso: lento è buono. L' assortimento vanta oltre venti tipologie di biscotti, impossibile non trovare quello adatto a voi. Sostenitori della pasticceria salutista abbiamo introdotto nella selezione anche i biscotti integrali, senza zucchero e senza burro.

I classici ed inimitabili che fanno tornare bambini con un solo boccone sono sempre i più ricercati, impossibile non citare in questa categoria la Mezzaluna, Il Rigatino, il biscotto Granella e i Cantucci.